Bunter Blattsalat mit süßem Senf Dressing, panierten Weißwurstscheiben, Radieschen und gerösteten Laugencroutons |
9,80 €
|
Hausgemachte Frühlingsrolle vom Reh mit Pflaumendip & Glasnudelsalat |
8,60 € |
Feldsalat mit Balsamico Dressing, Speck & Croutons |
6,50 € |
Vergessenes Ur-Gemüse – Petersilienwurzelcremesuppe mit knusprigem Kartoffelchip
|
5,50 € |
|
|
Soba-Nudel-Bowl mit fruchtiger Asia Sauce, gebratenem Pak Choi, Edamame, Ananas und eingelegtem, geräucherten Tofu mit schwarzem Sesam vegan |
13,50 € |
Gebratenes Zanderfilet auf geräuchertem Speck-Linsenallerlei und geschwenkten Petersilienkartoffeln * |
16,90 € |
Blutwurstravioli auf Schlamperkraut mit sautierten Äpfeln und geriebenen Meerrettich * |
13,80 € |
Medaillons vom Schweinefilet mit cremiger Gorgonzolasauce nappiert auf buntem Paprikabett und Pappardelle * |
15,50 € |
* als Seniorenportion möglich
Bei Allergien und Unverträglichkeiten, wenden Sie sich bitte an das Servicepersonal.