Unsere Advents-/Winterkarte startet am Freitag, 25.11. ab 17.00 Uhr

 

 

Wintersalat mit Brombeerdressing, Wildhasenrücken im Speckmantel, Datteln, gerösteten Walnüssen H3 und Baguette A1

 

12,90 €

 

Hausgemachte Frühlingsrolle vom Reh A1,F mit Pflaumendip & Glasnudelsalat F,K 

 

8,60 €

Feldsalat mit Balsamico Dressing, Speck & Croutons A1

6,50 €

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernen Vegan

 

5,50 €

 

 

Veganes Chili mit schwarzen Bohnen, roten Linsen, Kichererbsen,

Feldsalat und Steinofenbaguette A1

 

12,50 €

Variation vom Reh - Rehschnitzel im Kräutermantel A1,C,G, Rehrücken und Rehhaxerl mit Steinpilzsauce I, Rahmwirsing C,G und Herzoginkartoffeln A1

 

18,80 €

Wildhasenkeule I mit Quittenmus, Rotkohl 2 und rohen Klößen A1,2,3

14,90 €

Geschmorte Rinderbacken I mit glaciertem Möhrengemüse

und Serviettenbrezenknödeln A1,C,G *

 

14,50 €

Wolfsbarsch in der Nusshülle A1,D,C,G,H1,H2 mit sautiertem Rahmwirsing G

und Kürbisravioli A1,C,G *

 

 

18,50 €

Zwei Spinatknödel A1,C,G mit Zwiebelbutter G, Parmesan G und Feldsalat *

12,60 €

¼ Bauernente mit Orangensauce I, Rotkohl 2 und rohen Klößen A1,2,3

17,50 €

 

* auch als Seniorenportion erhältlich