Feldsalat mit Balsamico Dressing, Speck und Croutons A1

5,50 €

Kürbiscremesuppe mit Kokosnussmilch mit Kürbiskernen

und Croutons A1

 

4,50

 

 

 

Hubertus-Teller – Geschmortes, Kurzgebratenes und Schnitzel A1,C,G,I

von Reh und Wildhase - mit Preiselbeeren 2, Rahmwirsing A1,G

und Herzoginkartoffeln A1

 

 

16,80 €

Geschmorte Wildhasenkeule mit Wacholderrahmsauce A1,I,G, Rotkohl, Preiselbeeren 2, hausgemachten Serviettenklößen A1,C,G und Feldsalat J

 

 

  12,90 €

Geschmorte Ochsenbacken mit Schalotten Sauce A1,I, Wintergemüse

und Serviettenklößen A1,C,G *

 

12,50 €

Gegrillte Schweinelendchen mit Barbecue-Gemüse F,2,7 und Süßkartoffelpommes A1 *

 

12,90 €

Gebratenes Saiblingsfilet A1,D auf Teriyaki Gemüse F,4 und Basmatireis *

15,80 €

Kürbis-Ragout – unser „cooler Booster“ für den Winter (gesunde Schärfe)

mit Basmatireis (vegan)

 

11,50 €

   

 

 

* auch als Seniorenportion möglich