|
Feldsalat mit Himbeerdressing, karamellisiertem Ziegenkäse, Gorgonzola G, Granatapfel und Walnüssen H |
9,50 € |
|
Knackiger Salat mit Himbeerdressing, Mango, Granatapfel, gebratener Brokkolinussecke H1 und Cashewnüssen H4 – vegan |
11,90 € |
|
Panierte Wildfleischbällchen mal anders A,C,F,G mit asiatischem Reisnudelsalat E,F,I, Pflaumen Chili Chutney & Erdnuss Dip E,F |
11,50 € |
|
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen vegan |
5,80 € |
|
|
|
|
Geschmorte Rinderbäckchen I mit glaciertem Wurzelgemüse G,I und klassischen Serviettenklöße A,C,G * |
19,50 € |
|
Rehbraten I mit Preiselbeeren 2, Apfelrotkohl und klassischen Serviettenklöße A,C,G * |
17,70 € |
|
Geschmorte Wildhasenkeule mit Wacholderrahmsauce G,I, Apfelrotkohl und rohen Klößen A1,2 |
19,80 € |
|
Duett vom Wildhasen & Wildschwein rosa Hasenrücken im Speckmantel, Wildschweinrücken im Lebkuchen-Crunch-Mantel A,C,G,H mit Pflaumen Chutney, Schokoladen Chili Sauce I, Speckrosenkohl und Pommes Dauphine A,C |
24,80 € |
|
¼ Bauernente I mit Apfelrotkohl und rohen Klößen A1,2 |
19,70 € |
|
Gebratene Lachsschnitte A1,D mit Orangensauce, glaciertem Möhrengemüse G, Romanesco, schwarzen Tagliarini A,C,G und Orangen-Fenchel-Topping |
21,90 € |
|
Hausgemachte Kürbisknödel A,C,G mit Parmesansauce G, gerösteten Kürbiskerne und kleinem Feldsalat |
14,50 € |
|
Edamame Spaghetti mit Tofu – Gemüsebolognese F und Hefeflocken vegan |
12,90 € |
|
|
|
|
Nougatknödel A,C,G mit Schokoladen-Nougat-Sauce G,.H2, Orangenfilets, Weiße Schokolade Orangen Panna Cotta G & Spekulatiuseis G,H |
9,90 € |
|
Warmer Schokoladenkuchen A,C,G mit Glühweinkirschen und Weiße Schokolade-Pistazien-Eis G,H |
9,80 € |
|
Bucher Winterzauber – Drei Kugeln Wintereis G,H mit beschwipsten, warmen Birnen, Schokoladen-Nougatsauce G,.H2, gebrannten Nüssen H und Sahne G |
9,50 € |
* als Seniorenportion möglich