Legende zu den Allergenen/Zusatzstoffen
Schalenfrüchte | |||
1 | mit Farbstoff | H1 | Mandeln |
2 | mit Konservierungsstoff | H2 | Haselnuss |
3 | mit Antioxidationsmittel | H3 | Walnuss |
4 | mit Geschmacksverstärker | H4 | Cashew |
5 | geschwefelt | H5 | Pecannuss |
6 | geschwärzt | H6 | Paranuss |
7 | Süßungsmittel | H7 | Pistazie |
8 | kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten | H8 | Macadamianuss |
A | Glutenhaltiges Getreide | Glutenhaltiges Getreide | |
B | Krebstiere | A1 | Weizen |
C | Eier | A2 | Roggen |
D | Fisch | A3 | Gerste |
E | Erdnuss | A4 | Hafer |
F | Soja | A5 | Dinkel |
G | Milch | A6 | Kamut |
H | Schalenfrüchte | ||
I | Sellerie | ||
J | Senf | ||
K | Sesamsamen | ||
L | Schwefeldioxid & Sulfit | ||
M | Lupine | ||
N | Weichtiere | ||