Legende zu den Allergenen/Zusatzstoffen
| Schalenfrüchte | |||
| 1 | mit Farbstoff | H1 | Mandeln |
| 2 | mit Konservierungsstoff | H2 | Haselnuss |
| 3 | mit Antioxidationsmittel | H3 | Walnuss |
| 4 | mit Geschmacksverstärker | H4 | Cashew |
| 5 | geschwefelt | H5 | Pecannuss |
| 6 | geschwärzt | H6 | Paranuss |
| 7 | Süßungsmittel | H7 | Pistazie |
| 8 | kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten | H8 | Macadamianuss |
| A | Glutenhaltiges Getreide | Glutenhaltiges Getreide | |
| B | Krebstiere | A1 | Weizen |
| C | Eier | A2 | Roggen |
| D | Fisch | A3 | Gerste |
| E | Erdnuss | A4 | Hafer |
| F | Soja | A5 | Dinkel |
| G | Milch | A6 | Kamut |
| H | Schalenfrüchte | ||
| I | Sellerie | ||
| J | Senf | ||
| K | Sesamsamen | ||
| L | Schwefeldioxid & Sulfit | ||
| M | Lupine | ||
| N | Weichtiere | ||