Spezialitäten vom heißen Stein 

 

Schweinemedaillons 200 g 10,20 €
     
Saftiges Schweinerückensteak 200 g 8,50 €
     
Rinderfilet 200 g 21,90 €
     
Surf & Turf am Spieß - Rinderfilet & Garnelen   21,50 €
     
Rumpsteak vom Weiderind  200 g 16,90 €
     
Dry Aged T-Bone vom Weiderind 450 g 34,50 €

(Dry Aged Beef ist trocken am Knochen gereiftes Fleisch. Während

der Reifung entwickeln Dry Aged Steaks einen ganz besonderen

buttrig-nussigen Geschmack. Die Trockenreifung und der damit 

einhergehende Wasserverlust intensivieren diesen sogar noch.)

   
     
Puten mit Ananas 200 g 9,00 €
     
Lachssteak vom Wildfang D 200 g 12,80 €
     
Kabeljau D 200 g 11,30 €
     
Black Tiger Garnelen B 6 Stck. 19,00 €
  jede weitere 2,50 €
     

Jedes Gericht vom heißen Stein beinhaltet unsere hausgemachten Saucen

(Knoblauch A1,C,1,2,evtl. 7 , Barbecue 2,7 & Curry A1,C,1,2 ), Kräuterbutter G und Baguette

A1/A6.

 

Zusätzlich bieten wir Ihnen                   einen Jalapenodip 2,7 (scharf!!!)

oder                                                   Mango Chutney

im Tausch oder gegen einen Mehrpreis von 0,50 € pro Sauce.

     
Beilagen zur Wahl    
     

Bunter Salat J, G oder A1,C,J,1,2

mit Joghurt- oder Balsamicodressing

  2,90 €
     
Knackiges Gemüse   2,90 €
     
Gegrillter Maiskolben I   3,80 €
     
Folienkartoffeln mit Sauerrahmdip G,J   2,80 €
     
Bratkartoffeln   2,50 €
     
Waffelkartoffeln A1   2,50 €
     
Pommes frites   2,50 €
     
     

Ein frühes erstes Wenden von beiden Seiten des ungeschnittenen Fleisches ist ratsam, da auf diese

Weise die Poren verschlossen werden und so der Verlust wichtiger Nährstoffe verhindert wird. Nun

schneiden Sie sich mundgerechte Stücke ab und garen diese ganz nach Ihrem Geschmack.

 

 

     
Eine Auflistung aller in unseren Speisen enthaltenen Allergene & Zusatzstoffe können Sie hier einsehen    
     

Alle Preise inklusive Bedienungsgeld

und der zur Zeit gültigen Mehrwertsteuer