Spezialitäten vom heißen Stein
Schweinemedaillons | 200 g | 10,20 € |
Saftiges Schweinerückensteak | 200 g | 8,90 € |
Rinderfilet | 200 g | 21,90 € |
Surf & Turf am Spieß - Rinderfilet & Garnelen | 21,50 € | |
Rumpsteak | 200 g | 16,90 € |
Dry Aged T-Bone vom Weiderind | 450 g | 34,50 € |
(Dry Aged Beef ist trocken am Knochen gereiftes Fleisch. Während der Reifung entwickeln Dry Aged Steaks einen ganz besonderen buttrig-nussigen Geschmack. Die Trockenreifung und der damit einhergehende Wasserverlust intensivieren diesen sogar noch.) |
||
Puten mit Ananas | 200 g | 9,90 € |
Black Tiger Garnelen B | 6 Stck. | 19,00 € |
jede weitere | 2,50 € | |
Jedes Gericht vom heißen Stein beinhaltet unsere hausgemachten Saucen (Knoblauch A1,C,1,2,evtl. 7 , Barbecue 2,7 & Curry A1,C,1,2 ), Kräuterbutter G und Baguette A1/A6.
Zusätzlich bieten wir Ihnen einen Jalapenodip 2,7 (scharf!!!) oder Mango Chutney im Tausch oder gegen einen Mehrpreis von 0,50 € pro Sauce. |
||
Beilagen zur Wahl | ||
Bunter Salat J, G oder A1,C,J,1,2 mit Joghurt- oder Balsamicodressing |
2,90 € | |
Knackiges Gemüse | 2,90 € | |
Gegrillter Maiskolben I | 3,80 € | |
Folienkartoffeln mit Sauerrahmdip G,J | 3,00 € | |
Bratkartoffeln | 2,80 € | |
Süßkartoffelpommes A1 | 3,80 € | |
Pommes frites | 2,80 € | |
Ein frühes erstes Wenden von beiden Seiten des ungeschnittenen Fleisches ist ratsam, da auf diese Weise die Poren verschlossen werden und so der Verlust wichtiger Nährstoffe verhindert wird. Nun schneiden Sie sich mundgerechte Stücke ab und garen diese ganz nach Ihrem Geschmack.
|
||
Eine Auflistung aller in unseren Speisen enthaltenen Allergene & Zusatzstoffe können Sie hier einsehen | ||
Alle Preise inklusive Bedienungsgeld und der zur Zeit gültigen Mehrwertsteuer |