|
Sonntags:
Ofenfrischer Krustenbraten I mit hausgemachtem Rahmwirsing A1,C,G und Klößen A1,2,3
|
8,80 € |
Denken Sie bitte daran, einen Bräter oder Topf für den Transport mitzubringen.
|
|
Während des Lock downs verkaufen wir keine Schlachtwaren oder Bratwürste.
Aktuelle Speisekarte
Bunter Blattsalat mit Brombeerdressing, karamellisiertem Ziegenkäse G, Birnenspalten, gerösteten Walnüssen H3 und Baguette A1 |
9,90 € |
Knackiger Blattsalat mit Balsamicodressing A1,C,J,1,2, gebratenen Putenstreifen und Croutons A1 |
9,00 € |
Feldsalat mit Balsamico Dressing J,I, Speck und Croutons A1 |
4,50 € |
Gebackene Karpfenchips D,A1 mit zweierlei Dips 7,G,J |
5,50 € |
Portion gebackene Karpfenflossen D,A1 – nur solange der Vorrat reicht |
5,00 € |
Leberknödelsuppe A,C,G,3, evtl. 4 nach Oma’s Rezept mit Pfannkuchenstreifen A1,C,G |
4,00 € |
|
|
Gebackener Karpfen oder Pfefferkarpfen gebacken D,A1 100 g Im Endpreis ist eine Portion Salat J für € 2,90 enthalten |
2,00 € |
Blauer Karpfen D 100 g Im Endpreis ist eine Portion Kartoffeln 3 mit heißer Butter G und Meerrettich C,G,J,3,7 für € 2,90 enthalten |
2,00 € |
Forelle Müllerinart D,A1 100 g Im Endpreis sind Petersilienkartoffeln 3 und eine Portion Salat J für 2,90 € enthalten |
2,60 € |
Forelle blau D 100 g Im Endpreis ist eine Portion Kartoffeln 3 mit heißer Butter G und Meerrettich C,G,J,3,7 für € 2,90 enthalten |
2,60 € |
Gebratenes Karpfenfilet D, A1 mit heißer Butter G, Kartoffeln 3 und buntem Salat J, evtl. G* (nach Wahl: kross gebacken aus der Friteuse oder in der Pfanne gebraten) |
14,00 € |
Gebratene Lachsschnitte D mit Erdnuss-Thaisauce E, Asiagemüse F und schwarzen Linsen |
13,80 € |
Fränkisches Schäufele mit kräftiger Jus evtl. I, mit Kartoffelstärke geb., Sauerkraut 2,3 und rohen Klößen 2,3,A1 |
11,90 € |
Sauerbraten mit Lebkuchensauce A1,2,8, Preiselbeeren 2, Apfelblaukraut 2 und rohen Klößen 2,3,A1 * |
10,80 € |
Geschmorte Ochsenbacken Sauce mit A1,I mit buntem Schmorgemüse und Kräuterbrezenknödel A1,C,G * |
10,50 € |
Duett vom Reh – geschmortes Rehhaxerl & Rehbraten A1,I mit Preiselbeeren 2, Rotkohl 2 und rohen Klößen 2,3,A1 |
12,50 € |
Hirschschnitzel vom Rücken mit knuspriger Wintergewürzpanade A1,C,G,H1, Schalotten Sauce, hausgemachter Birnenmarmelade, Rosenkohl und Süßkartoffelgnoccis A1,C
|
14,40 € |
Stroganoff vom Hirsch – Filetstreifen vom Hirschrücken mit rote Beete, Gewürzgurken und Steinpilzen in Sauerrahmsauce A1,G, Butterspätzle A1,C und und buntem Salat J evtl. G *
|
14,90 € |
Rote Beete Tagliatelle A1,C mit frischem Rucola, Ziegenfrischkäse G, Birne und gerösteten Walnüssen H3 |
12,80 € |
Käsespätzle A, C,G mit Röstzwiebeln A1 und buntem Salat J,evtl. G |
7,90 € |
Hausgemachte Spinatknödel A1,C,G mit Schmelzzwiebeln, Parmesan G und kleinem Feldsalat J |
8,50 € |
Schweineschnitzel nach Wienerart A1,C,G mit Pommes frites oder Kartoffelsalat und buntem Salat J,evtl.G * |
9,80 € |
Cordon bleu vom Schwein mit Käse-Schinken-Füllung A1,C,G,2,3,NitritPS, Pommes frites oder Kartoffelsalat und buntem Salat J,evtl.G |
12,50 € |
Putensteak „natur“ vom Grill mit Mangochutney, Currydip A1,C,1,2, Pommes frites und buntem Salat J,evtl. G * |
11,50 € |
Gegrillte Schweinelendchen mit Pilzrahmsauce A1,G, Kroketten A1 und Feldsalat J |
12,90 € |
Kinder
|
Haben Sie Lust auf ein bisschen Sommer-Feeling zum Nachtisch?
Probieren Sie unser Eis vom Eisengelchen – wir bieten Ihnen folgende Sorten:
Vanille, Schokolade, Nutella, Walnuss, Mohn-Marzipan, salziges Karamell, Oma’s Teigschüssel, Raffaello, Joghurt, Amarena, Ananas-Thai-Basilikum, Erdbeere,
Heidelbeere und Pflaume
Je Kugel 1,20 €