Unsere Philosophie

Unsere Familienmitglieder sind seit Generationen bekannt als passionierte Jäger, Fischer und Landwirte. Unser gesamtes Wildangebot stammt aus heimischen Wäldern und Fluren, teilweise auch von Freunden aus der Oberpfälzer Gegend.

Eine Spezialität in unserem Hause – so sagen es unsere Stammgäste - sind natürlich die original Aischgründer Spiegelkarpfen. Auch wenn sich unser Gasthaus nicht direkt im Aischgrund befindet, ist unsere Region mit ihren zahlreichen Teichen bekannt für gute Karpfenqualität. Mühsam ziehen die hiesigen Bauern und Teichwirte, so wie wir selbst auch, diesen heißbegehrten Fisch heran, so dass diese fränkische Spezialität von Mitte August bis Ende April, egal ob gebacken, blau oder in diversen anderen Variationen von ihnen genossen werden.

Selbstverständlich versuchen wir auch bei der Auswahl aller anderen Produkte auf Qualität, Frische und Lokalität zu achten. Deshalb gibt es bei uns auch kein Bier und keine Suppe aus der Dose, sondern fränkisches Bier der Brauerei Hofmann aus Pahres und der Kulmbacher Brauerei, Gemüse & Salat aus dem Knoblauchsland, frische Eier von glücklichen Hühnern aus Markt Erlbach, Forellen vom Teichwirt aus Oberreichenbach, Holzofenbrot aus dem Nachbarort etc.

Aus all diesen Erzeugnissen bereitet unser Küchenteam sowohl traditionell fränkische Speisen, als auch pfiffige, saisonale Gerichte liebevoll für sie zu.

Kurz gesagt, unser Familienbetrieb ist sehr bemüht, durch Freundlichkeit, ein breit gefächertes Speisenangebot und ein bisschen Individualität nicht nur Stammgäste immer wieder aufs Neue zu überzeugen, sondern wir wollen auch Sie für uns gewinnen – egal ob jung oder alt.